Деревня Арнистериана была создана для уничтожения монстров.
Но спустя года, когда истреблять стало некого, правая рука Арнистериана, Гронгролл, отправился в далекий путь на зов, который слышал только он сам.
Добравшись до Пепельных Гор, Гронгролл столкнулся с могучим злом. Оно переместилось вниз Пепельных Гор к главному входу, распыляя частицы тьмы в разные стороны. От мощной волны гравий разлетался в разные стороны, затем оно приняло образ человека.
Это зло могло принимать любой облик, тем самым обманывая людей.
Гронгролл: Я пришел! Где ты? Что тебе от меня нужно?
Зло: Ты-ы, тот кто пойдет против своей империи, ты тот, кто не сможет противостоять моей воле. Я смогу тебе дать все, что угодно: власть, богатство, славу. Разве ты не хочешь этого? Всю свою жизнь ты служил Арнистериану, и что получил взамен? Горстку войн и мечтаний о том что тебя кто-нибудь услышит.
Гронгролл: И это все, что ты можешь сказать обо мне? Ах ты никчемный кусок пыли, я уничтожу тебя так, как уничтожил всех монстров на это земле!
Бой продолжался долго, но Гронгролл проиграл... Зло вселилось в него и начало контролировать его действия и желания. Теперь Гронгролл больше не принадлежал Империи Арнистериана...